В кольце

Оленин Александр
Что мы должны с тобой друг другу?
Мгновенья наших редких встреч?
Всего короткий миг досуга,
Которым можно пренебречь?

Что нас с тобой сейчас тревожит,
Порой лишая ночью сна,
По телу пробегая дрожью?
Пришла не вовремя весна?

Что рвёмся мы сказать, но как-то
Всё слов не можем подобрать?
Быть может то, что мы де-факто
Пока способны только ждать?

Но ждать чего? Опять же встречи?
Мы так и замкнуты в кольце,
Самим себе противореча,
Как в этом скромном письмеце.

Нет, видно, что-то есть меж нами,
Что невозможно донести
И не вложить в слова устами…
Ты это просто ощути…