Знать такая судьба...

Ольга Мельничук 2
Кто сказал, что любовь -
Бесконечное счастье...
Есть в ней смысл и другой:
Боль души и несчастье.

Наслажденье кому,
Кому горькая горечь,
Лучше что - не пойму,
Что сильней силой горней...,

Но не мне выбирать,
Иль несчастье иль счастье,
Знать, такая судьба:
Грозы, ливень...ненастье...

Радуг мне б разглядеть...
Посчастливится, может,
Соловьиную трель
Услыхать в день погожий...

13 февраля 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)