Все возможно

Денис Алиев
Все возможно
Если только
Ты ответишь мне
На один вопрос.

Все возможно
И реально
Если я не буду
Бубнеть себе под нос.

Все возможно
Ощутимо
Лишь бы было мне
Чем дышать.

Все возможно
И приятно
Твой мне образ
Душою созерцать.

Все возможно
Если только
ты ответишь на один вопрос
Тот вопрос
Совсем не трудный
Тот вопрос
Избит сей жизнью так.

Все возможно
Только прежде
Мы с тобою
По брегам Невы
Будем нежно
Будем робко
Изливать сокровенные мечты

Я мечтаю, воображаю
И тем временем вопрос забылся
Растворился и исчез
А может вовсе
И не было его

Боже, боже
Дайте что ли
Мне напиться
Своей судьбой
И проснуться
И проститься
С былым и прошлым
Раз и навсегда

Все возможно
Лишь бы верил
Я тому, что есть ты наяву
Все возможно
Тем я тешу
Что вновь я сильно, сильно полюблю


p.s. Ссылка на исполнение. https://yadi.sk/d/gSmZMwimSiIRtQ