***

Владимир Кружилин 2
«…живут в душе воспоминанья, о битве
Страсти и страданья, где только разум
Побеждает, а нет его то пропадает,
Забыв любовные дары,летит душа
В тар-та-ра –ры……..»

          В.Кружилин.
         

Не могу,не хочу,не умею
Надоело наиграно жить
Всё отдам ,что сегодня имею
Для того чтобы Вас полюбить

Расплести ваши дивные косы
Утонув в аромате волос
А затем взяв вас на руки, в росы
Унести, как однажды унес

И допить тот последний глоточек
Что на завтра оставил чуть-чуть
Дочитать, что осталось меж строчек
И счастливым как в детстве уснуть

Жизнь летит, мы не ценим мгновенья
Вот и я счастья миг потерял
И сейчас в приближеньи весенья
Сокровенность из сердца достал

А крупинка любви не допитой
Где-то бродит забытой окрест
Иль в могиле цветами покрытой
Как рукой держит простенький крест…..

             **************