Лика

Тед Русиянто
Жизнь извилистая
Много чего случалось
По крайностям мотало
Боль в стихах стиралась
Но не было в ней малости
Души пронзительного крика
Теперь внутри есть буря
Сквозь волны шепчет... Лика!