Д

Вика Ронг
Д я хочу рассказать тебе как я скучаю
мои руки состарил твой осмотрительный Бог
прихожу домой бавлю настойки чаем
и пишу тебе то что договорить не смог
ковыряю ожог

Д у меня на веках картинки налипли
ты смеёшься не поправляя темную прядь
твои орхидеи все по одиночке погибли
я не стал их лечить я не в силах тебя заменять
пустоту не объять

Д ты такая как все я тебя не желаю
раздаю твои книги в сердцах обнуляя пробег
с каждым выходом галстук широкий туже сжимаю
ты мой самый любимый и самый не мой человек
сейчас и вовек