Литературные персонажи

Артур Пырко
Я не скрываю ничего...
Литературные персонажи,
Которые пришли однажды,
Но задержались надолго…
А что в этом плохого?
Если совпадают симпатии
И критериев не находится:
Во имя чего разрушать их…
То я возвращаюсь и впрямь
К истокам своим красоты
Неизменно, наяву и снова!
Тем более, что мне доверяют,
Общение взаимно обогащает,
Проходит оно по-дружески:
Любовь – возвышенное слово.


Апрель 2018, февраль 2019

(из сборника "Эксклюзив")

*фото Татьяны Харлинской