Расскажешь даль про глубину веков?

Марина Зариня
Расскажешь даль про глубину веков?
Про нежных дам и рыцарей отважных.
О том, что как за тысячи веков,
Жизнь растеряла ощущенье сказки...

Суровость, благородство и любовь,
Всё растеряла в пламеном стремленьи...
Оставив в сердце пустоту и боль,
Дней наших наготу и удивление...

Марина Зариня 2019 г.