Брату

Михаил Флот
Родной братишка, друг мой кровный,
Любимый брат, частица самого меня,
Как не хватает мне тебя,
Как хочется тебя увидеть,
Обняться крепко, а потом,
Вдвоём, - хоть к чёрту в зубы!

февраль 1977 г.