Ирония судьбы

Эдуард Ребрин
Кто пишет нам финалы жизни?
Мудрец с седою бородой,
Возможно и юнец шутливый,
Или психически больной.
        ****
Мы все стареем безвозвратно.
Болеем чаще. Плохо спим.
И аппетит приходит реже.
Художник тут у нас один!
       ****
Кто пишет мой финал? Не знаю!
Кто за холстом моим стоит?
А в жизни черный цвет и надпись.
«ОСТАЛСЯ ТЫ СОВСЕМ ОДИН»
       ****
И по дороге той печальной.
Я Режиссёра повстречал.
Он судьбы наши изначально
В начале жизни раздавал.
       ****
Я на колени и молиться.
Куда Ты счастье подевал?
Куда жену с любовью спрятал?
И как мне сына поведать?
       ****
Он промолчал. Нахмурил брови.
Сценарий жизни прочитал.
Ответил строго, но спокойно.
«Он не закончен. Нужно ждать»