Что мороз, зима-неважно...

Катерина Мишурова
                Рецензия на «Заметелило ухабы!» (Марина Саянская)               

                http://www.stihi.ru/2019/02/12/3778

               

У подножья грузной ели
Снега ныне громадьё,
Поваляюсь в той постели,
Так охота!Ё-моё!

Рук оставлю след крылатый
Просто так,не напоказ.
Это здОрово,ребята,
Словно дышишь первый раз.

От морозца жжет румянец:
Не опасно,не беда.
Снега стаявшего глянец
На ресницах -это дааааа!

Сквозь слезу взгляну отважно
На задорный солнца луч.
(Что зима,мороз-неважно),
Он ласкает из-за туч.


Фото из интернета.