Жизнь, тебе мы должны

Плотникова Лена
Мыслей цепи висят,
а стихи - на сносях,
а стихи - на сносях…
Августа звездопад,
к сожаленью, с моей
ты с судьбой невпопад.

Но - проникнуть смогла
острым взглядом орла,
острым взглядом орла
в потаенный тот мир,
где гнездится строка.
Поэтессу - прими….

Жизнь, тебе мы должны
ароматы сосны,
ароматы сосны
и насыпанный холм.
Словно скифы, к нему
непременно придем!!!

11 октября 2018


На поле, в лесочке осеннем
погост на пригорке судьбы.
С забытым печальным мгновеньем,
крестов уже нет, лишь столбы

Сергей Сорокас   13.02.2019 15:40   


Заветы жизни всем понятны -
мгновенья наши  - безвозвратны...
Они уходят - оглянись -
там за безмолвьем - наша жизнь...

Виктор Остапенко   13.02.2019 14:07