февральские практики на пси 6

Павел Бетач
сегодня ночью в летнем кинотеатре донецкого аэропорта давали свежий голливудский сиквел итальянской сказки позапрошлого века. новые приключения тарантино были холодно приняты кинокритиками. февраль, однако. холодная мушка во рту, как золотой ключик, немного согрелась и перестала стучаться в нёбо. повернуть на пол-оборота по часовой. на спуск нажимать плавно. пусть пробегут финальные титры до последней снежинки. интересно, кто-нибудь ещё их читает?

в летнем кинотеатре
нет крыши, стен и экрана.
счастливый билет без места.