Мы всё торопимся...

Артур Наумов
Лина Рейдо:
http://www.stihi.ru/2019/02/11/9836

Мы всё торопимся – бежим...
куда бежим? Не знаем сами!
Не потеряв – не дорожим:
а сани – с горки! С горки сани!..
Уже и юность позади,
и зрелость машет мне с порога…
а впереди грозят дожди,
но в сердце стало больше Бога!

Как много в жизни перемен,
а жизнь короткая такая…
в ней увлечений, как измен, –
и все живут во мне, не тают…
милы им осень и весна,
а лета с зимами страдают:
любовь, охота и война
нас, убивая, воскрешают!

13.02.19