Коротки строки...

Марина Зариня
Коротки строки...
Ветер затих...
Пение птиц...
Ручьи зажурчали...
Коротки строки...
Новый мотив...
Жизнь удивительна?
Только в начале...
У повседневности свой идеал...
Скудость души...
Вехи забвения...
Коротки строки...
Может устала?
Жить на краю
У любви и видения...


Марина Зариня 2019 г.