Покажи мне

Хелен Бо
Покажи мне Всевышний дорогу,
По которой мне стоит идти.
Дай же силы,не сбиться мне чтобы,
Не осилив и четверть пути.

Убедиться как, в том, что нужное?
Отличить мне все зерна от плевел.
И стою на пути, безоружная,
В трех шагах от намеченной цели.

Покажи мне Всевышний хоть знаками,
Хоть в степи, за поросшим бурьяном.
Мне дорогу мою, за оврагами,
Даже самым за лютым туманом.

Не прошу у тебя облегчения,
Или легких побед на пути.
Просто дай мне, дорогу найти,
Ну а как - не имеет значения.