А за окном...

Ирина Коренная-Курская
А за окном капели и капели,
уж кажется весна идёт паря,
осталось  прилететь свирели
и сесть к окошку,с нами говоря.

Что холода уходят ледяные,
что первоцвет готовится цвести
и солнца луч,как нити золотые
так распустился,глаз не отвести.

Но небо хмурит и летят снежинки,
надежда тает,что придёт весна.
А так хотелось,по лесной тропинке
в цветах,по берегу пройтись до сна.

Нам будут сниться васильки,ромашки,
вдыхая запах луговых полей,
и пчёл полёт и маленьких букашек,
до неба шлейфом запах тополей.