Тарасову

Лев Красоткин
Среди волейбольных асов,
обжившихся на пьедестале,
отдельной строкой - Тарасов,
кующий Ростову медали.

Непросто, силы отдамши,
сберечь и мотивы, и нервы...
Так будьте и дальше нашим!
Так будьте и далее первым!


#левкрасоткинпляжка