Звучат мелодии

Людмила Вилюма
Звучат, звучат мелодии,
Звучат в моих стихах.
Поэмы и пародии
Звучат они в словах.

Живу я вдохновением
Все ночи  напролёт,
Не подаюсь  сомнению-
Годам идёт отсчёт.

Звучат, звучат мелодии,
Слова в строке живут.
И чувств - их благородие,
Мне силу придают.

И по души велению,
Так всё должно и быть-
Любви миг зарождения,
Коль  музыка звучит.