***

Вероника Подковальникова
И вот мечта разрушалась, как лёд,
упавший с высоты, отцовским «нет».
Сдаваться или нет? Сейчас решать уж сил нет.
Хочу бороться за своё, отставивать решение,
Но можно ли менять чужое мнение?