Промокшая от слез душа...

Ирина Исмейкина
Промокшая от слез душа,
Так одиноко, неспеша,
Тихо по улицам бродила,
Дожди, тоскуя, полюбила.
Уже не обращал никто,
Что без зонта и без без пальто,
В нем было тесно, распахнуть,
Душе хотелось даже грудь...
Простившая...,не проклиная
Брела душа, совсем нагая,
Умело дождь скрывал ей слезы,
Случилось так - пришли морозы.

ПРОМОКШАЯ ОТ СЛЕЗ ДУША,
Шла, замерзая...,неспеша...
Успела только прошептать:
" Больно душою замерзать!"