Временами снег

Георгий Мчедлидзе
Временами снег, временами дождь.
Временами спишь, в остальном же ждёшь.
После той черты некуда бежать.
Можно просто пить, Душу дальше рвать.
Покатился вниз, из забот лишь «плачь».
К финишной черте ты несёшься вскачь.
Окрики друзей, близких- не досуг.
А в грядущем дне лишь петля да сук.
Помоги скорей, руку протяни.
В памяти живут прежние те дни.
Телефон молчит, сердце точит страх.
Счастлив лишь тобой в кратких своих снах.