Немного любви...

Марина Зариня
Немного любви...
Немного сомнений...
Чуть – чуть волшебства,
И жизнь расцвела...

Немного,чуть – чуть,
Святых откровений,
Что б радостней стало,
И жизнь удалась...

Немного надежды,
И веры немножко,
Немного стараний,
И новый рассвет...

Немного тепла,
И так осторожно,
Добавить чуть – чуть,
Много искренних лет...


Марина Зариня 2019 г.