Купи, продай

Людмила Фомичева
Купи, продай не прогадай,-
Суть жизни целого народа.
Твоё моё, а ну, отдай!
И рифма просится - урода.

Кручу, верчу и кем хочу.-
Желанье власти над всем миром.
Любая подлость по плечу,-
Вещают снова СМИ в эфире.

Купи, продай не прогадай,
Да в рабство целые народы.
Твоё моё, а там, как знай!
Добра поборники свободы.

Вся в свете, с виду хороша
Внутри, такое всё гнилое.
Партнёра все узнали? США.
Противоборство вековое!