Сонет Ностальгия

Журнал Гражданин Вселенной
Листает осень желтый календарь,
Земля неярким солнышком согрета,
Живут в цветах и радость, и печаль,
И краски убегающего лета.

Волшебные осенние цветы,
Моей любви истоки и начало,
Когда-то мне дарил их щедро ты,
А я их горький аромат вдыхала.

Как маленькие солнышки в руках,
Они мне душу лаской согревали,
И где-то высоко на небесах,
Нас ангелы с тобой благословляли.

О, хризантемы, память прежних лет,
Из радуги составленный букет.



                Лариса Чех