Будь Человеком

Серж Гудман
Послушай, Человек: Будь Человеком Ты...
Неси в Себе Любовь, Тепло и Свет...
Все Истины вокруг ведь так просты...
Им сотни, тысячи земных уж лет...

Послушай, Человек: Будь Человеком Ты...
Дари всему Живому Радости лучи...
Когда все Наши помыслы, желания чисты...
Мы согреваем Всех, Мы - огонь свечи...

Послушай, Человек: Будь Человеком Ты...
Дыши и вдохновляй других Людей...
Заботой окружай, расти Детей, сады...
Себя познай, Свой Путь и воплощай скорей...

Послушай, Человек: Будь Человеком Ты...
Твори, делись и Счастье всюду засевай...
Когда Мы с Богом - Мы во всём сильны...
Будь Человеком Ты и искренно Сияй...