О первой весенней рыбалке

Троицкий 2
 Ах рыбалка, рыбалка весной -красотища,
 Вновь природа проснулась, кругом все цветет,
 Ароматом цветов свежий воздух насыщен,
 Гул пчелы, та что первый свой взяток несет.

 Костерок, котелок, полный вкусной ушицы,
 И сто грамм для настроя взгрустнувшей души,
 И дымок от костра тихо кверху стремится,
 Он с ожившей природою слиться спешит.