Последние письма

Сергей Шадчнев
Не смог научиться я жить без тебя,
Без глаз твоих трепетно-нежных.
В душе безраздельно твой образ храня,
Остался завьюжен, заснежен.

Ты вдаль упорхнула с весенним теплом,
Мой крест - лишь февраль да морозы.
Без тени сомнений, забыв о былом,
Прощаньем - бессонные грёзы.

Пустые недели сойдутся в года,
Они же слагаются в жизнь мне.
Банально - не смог позабыть никогда...
Сжигаю последние письма...