Новая весна

Сергей Шадчнев
Время подмигнет усталым глазом,
На секунду сердце взбередив.
Огонек потухший видно сразу,
Он тебя в ночи не ослепит.

По судьбе гуляет вольный ветер,
За спиной защелкнули замок.
Видно, уже с завтрашним рассветом
С Ним обсудим все, что я не смог.

Если уходить, то только к солнцу,
Чтоб в лучах его сгореть дотла.
Но уверен - в будущем пробьется
Сквозь сугробы новая весна.