Любимый пёс

Логачёв Дмитрий
Верный, любимый мой пёс,
Ты на глазах моих рос.

Всё меня малым щенком
Часто лизал языком.

Мне по душе, так и знай,
Твой узнаваемый лай.

Гордо виляя хвостом,
Ты охраняешь мой дом.

В счастье всегда и в беде,
Ты со мной рядом везде.

Искренне любишь и ждёшь —
То, чем с рожденья живёшь.

Рядом с тобой, милый друг,
Дорог мне каждый досуг.

Снова и снова любя,
Я обнимаю тебя.