Я тебе позвоню, мама

Елена Буданцева Ившина
Я тебе позвоню, мама, слышишь?
Расскажу про детей, про дела,
И услышу, как в трубку ты дышишь,
Знаю я, как звонка ты ждала.

Я тебе позвоню, мама, слышишь?
Ты мне скажешь спокойно: " Алё? "...
Зазвенели сосульки на крышах,
И с утра мне синичка поёт.

Я тебе позвоню, мама, слышишь?
За окошком весна, жизнь идёт,
И сплошная возня, мы, как мыши,
Каждодневный наш круговорот.

Я тебе позвоню, мама, слышишь?
Как услышать хочу твой ответ,
Даже думала, вдруг, ты напишешь....
Только писем из прошлого нет.