Пошел на почту заплатить за газ

Владимир Багарт
Пошел на почту – заплатить за газ
Нет у меня ПК и ноутбука
Стоят бабульки, очередь, как раз
Развеется хандра, исчезнет скука

Все о своем, о разном говорят
Реформы поминают тихим словом
Кто, что услышал, где-то, повторят
Лишь дед-сосед, все хвалится уловом

Я с ним согласен – влезешь в эту грязь
Политики, министры, депутаты
Куда ни плюнь – то вор, то просто мразь,
Все плохо, а они не виноваты.

Пока ребята гибнут на войне
За то, что наверху не поделили
Есть нечего одним в своей стране
Другим - где парковать автомобили.