Воспоминания

Осина Елена
Оставляйте в памяти моменты,
Чтобы смотреть почаще фото.
Мы в жизни - часть эксперимента,
Все больше забывая кто мы.

Все меньше вспоминаем детство,
Застывший взгляд на черно - белых лицах
И первую любовь, что по соседству,
Которая, увы, не повторится.

Полжизни - длинная дорога,
В награду - двое милых деток.
Стараюсь в памяти не трогать
Воспоминаний хрупких веток..

Нас в детство возвращают дети,
В них видим продолжение себя.
Мы сохраним воспоминанья эти,
И непременно вспомним, уходя..

А жизнь летит, войти бы в повороты,
Меняются местами города..
Ты посмотри на фото,
Вспомни КТО ТЫ!
Чтоб в памяти остаться навсегда.

12.02.2019