А те и не знают ничего. Приколы

Михаил Мартынов 2
Кто не мстил, не поймёт,
Что месть сладкая, как мёд!

Мстить за обиды вдвойне,
Это счастье и удовольствие!

Вот, муж на работе – весь, в труде,
А ты мстишь и мстишь ему на тахте!

Жёны мужьям мстят почти, все,
А те и не знают ничего – глупые!

Мстишь, а он не знает ничего,
Ну, разве это ни супер-сладко?

Чтоб знал, что денег мало, в семье,
Любви, ласки, внимания почти, нет!

13.02.2019