Валентинка

Борис Болотин
Все солидные мужчины
День святого Валентина
Тоже будут отмечать:
Кто с любимою в кровати,
Ну а кто лицом в салате.
Это каждому решать.

Обойдёмся без бравады.
Просто очень выпить надо,
Надо!

Сидя дома у экрана,
Из граненого стакана
Грех не выпить в этот день.

Без торжественных приёмов
Всем друзьям и всем знакомым
Вышлю эту дребедень!
Этот день для нас – награда.
Поводу любому рады.
Рады!