Итальянец и русская

Ольга Суркова-Шевкунова
Крепко держит его дар Сицилии,
А её - Тихий шторм-океан.
Душ родство привлекает, идиллия
Двух влюблённых из дружеских стран.

Разделяет их не расстояние,
Не границы железный замок,
Не житейские быт и старание,
А любви испытательный срок.

По ночам им теперь только кажется,
Что они словно птицы летят,
И вот-вот снова вместе окажутся...
Вновь крылами обняться хотят.

В этих снах все преграды растаяли,
И навеки их души слились.
Раньше жили - не знали, не чаяли,
Что навстречу помчатся сквозь высь.

Наяву - только радость искания,
Только связь в виртуальной сети...
О Создатель, услышь их страдания,
Помоги путь совместный найти!