И вернётся пора чудес!

Ирина Гордиант
Отклик на "Тихо плачет душа"  ЛУИЗА МЕДВЕДЕВА
http://www.stihi.ru/2019/02/11/10

Захандрила моя подружка,
Одиноко в дому пустом.
Всё на месте, есть блюдца, кружки
Эх, чайку бы попить вдвоём,
Посидеть бы, как раньше вместе,
Обсудить бы прошедший день,
Угоститься сосиской в тесте
Одиночества выгнать тень,
Чтобы вновь застучало сердце,
Чтоб накрыла любви волна.
Память вновь распахнула дверцу.
Улыбнулась, как встарь, луна...

Ставней скрип возвратил в реальность,
Встрепенулся дремавший кот.
Снова стихла тех чувств тональность.
Треплет ветер клён у ворот...

Пусть разгонит дум обречённость,
Тёмных туч пелену с небес!
Солнца луч пробудИт влюблённость,
И вернётся пора чудес!