Добрые соседи

Константин Яровенко
Название ""Добрые" соседи" - сайт отчего удаляет кавычки:(((!

Хочу на остров в Тихом океане,
Где пальмы устремились ввысь.
И нет над головой топочущих болванов,
Во сне хотя бы остров, мне приснись.

"Малыш" вновь запустил по полу биллиардный шар,
На этот раз мне точно в мозг попал.
Как? Сделан был соседями ремонт,
Не верю! Где же, тишина?! ****ы ж, вы, в рот.

13 февраля 2019 года.