Твоя любовь...

Андрей Клим
Твоя любовь...

Твоя любовь, как нефтяной фонтан,
Сквозь недра Юности вдруг ввысь взлетала.
И чувств словно нежданный ураган
Вокруг сметал сомненья и скандалы.

Ты помнишь окруженье волчьих глаз
И мы, словно флажками в огражденьи,
Не замечали происков, проказ -
С тобой в святом мы жили наважденьи.

Да наважденье на четвёртый год,
Казалось чувства стылы, строй сменился:
Союза нет - сплошной переворот,
А наш союз звучит, настрой не сбился...

И чувств поток, как полная река,
Но не равнинная, с нагорной кручи,
Вдруг устремится снова в облака,
То вдруг обрушится слезой кипучей.

То выпрямится, солнцем проблеснёт
И радостью наполниться игристой.
На крыльях глаз нас весело несёт
В страну мечтаний, нежных слов лучистых,

Где искренность - природное явленье...


13.02.2019г. Реда.