Эй, наверху!

Марянина Ольга Геннадьевна
- Позовите жену мне, срочно!
Она там, наверху у вас  кроется,
Всё равно от мужа не скроется,
Поступаю я правомочно.

Дома всё вверх дном, нет идиллии,
А она, знай на небо пялится,
И при этом цветёт как лилия,
И стихами хочет прославиться.

Мне это не понять, не понять,
Мне это ни за что не принять,
Желаю по уму, по уму,
Я любить жену.

А теперь про Христа придумала,
Это ж явная дезинформация,
от меня просто смыться удумала
в Света тайную организацию.

Мне известны её разговорчики
Про высокие, про материи,
и городит в постели заборчики,
Будто я ей коп в жандармерии.

Мне это не понять, не понять,
Мне это ни за что не принять,
Желаю по уму, по уму,
Я любить жену.

- Позовите жену мне, срочно!
Она там, наверху у вас  кроется…
………………………………….
- Но жену защитила Троица,
И их развела досрочно!

Ему же не понять, не понять,
Ему же ни за что не принять,
Желает по уму своему
Он любить жену.
17.02.10