Всё поблекло. Приколы

Михаил Мартынов 2
Да-а-а… друзья, теперь-то, точно -
Рыцарей не сыщешь ни днём, ни ночью...

Благородство давно, разменяно на бабло,
Кстати - дам-то тоже, теперь, как и не было...

Всё поблекло как-то… - пообмельчало...

13.02.2019