Святые Лики

Алина Тайга
Устал с "драконами" он биться,
Рубя им головы мечом,
Лишь только стоит оступиться,
Уж называют палачом...

Освобождая Русь Святую,
От Зла, Предательства и Лжи,
Как убедить толпу слепую,
Что Зло рисует миражи?

Он снял кольчугу и доспехи,
Рассветным утром в храм вошел,
И опустив смиренно веки,
Молитву тихую прочел.

Колышат огонек лампады
Слова, слетающие с губ.
Он не за почести, награды,
Готов пройти тот адский круг.

Он очень любит свою землю,
Березок стройных хоровод,
Святые Лики слову внемлют,
Покуда спит простой народ...

13.02.2019