Зимнее Танго

Надежда Чувашева Войскович
           ЗИМНЕЕ ТАНГО
       (Ю.Осиян и Н.Чувашева)

1.Стоит Зима,- морозная погода
И кто, куда укрылся от пурги,
А мы с тобой, под крышей небоскрёба,
Чеканим в такт, под музыку шаги.
Стоит Зима,- морозная погода,
Порхает снег, как будто мотыльки,
А мы с тобой, под крышей небоскрёба,
Даруем в такт, все отзвуки души.

ПРИПЕВ:
Ах, это  Танго, Танго, Танго,-
Вскипает кровь, и сердце на куски,
И как-то страстно, страстно, страстно,
Горят глаза, зелёные твои.
Ах, это Танго, Танго, Танго,
И мы с тобой, как  пламя от свечи,-
Друг друга нежно и желанно,
Срываем все, что были  ярлыки.

2.Стоит Зима,- морозная погода,
И валит снег, и видимость ни зги,
А мы с тобой, под крышей старомодно,
Выводим Па,- красивые шаги.
И пусть Зима,  и холод, и не года,
И всё вокруг, предвестники тоски,-
Но нынче Мы, и страстно, и желанно,
Горим с тобой, природе вопреки.

ПРИПЕВ:
Ах, это  Танго, Танго, Танго,-
Вскипает кровь, и сердце на куски,
И как-то страстно, страстно, страстно,
Горят глаза, зелёные твои.
Ах, это Танго, Танго, Танго,
И мы с тобой, как  пламя от свечи,-
Друг друга нежно и желанно,
Срываем все, что были  ярлыки.


© Copyright: Юрий Осиян, 2018
Свидетельство о публикации №118120306745