Д у ш а

Лидия Шевелева 2
           Благодарю за подсказанную тему Сергея Носова 8
                Дарью Михайловну Майскую
                Сергея Петровича Старыгина
                Ирину Нусс 2
               

   Бродит по улицам чья-то Душа
   Хочет найти теплоты и покоя
   Тело своё раздает неспеша
   В поисках света и мира с собою.

       Душа всегда стремится к свету
       Она тоскует по теплу
       По дому, очагу, привету
       Все то,к чему всегда бегу.

   Душе так хочется тепла
   А сердцу радости и смеха
   Душа в подарок нам дана
   Сердца для счастья и успеха.

       Душа всегда чиста и осторожна
       И ранить ниши Души невозможно
       За нами Честь, Достоинство и Бог
       Все, что по жизни ты добиться смог.

             13 февраля 2019 г.