Хочешь сказать - говори...

Дмитрий Лёвин
Хочешь сказать - говори.
Зачем копить несказанных слов?!
Ты только себе не ври.
Ложь - удел безвольных рабов.

Хочешь молчать - молчи.
Молчание дар щедрых богов.
В ответ ничего не жди.
Пусть это избавит тебя от оков.

Хочешь любить - люби.
Придумай себе, что значит любовь.
Но этим других не грузи.
Любовь, умирая, рождается вновь.