И снова Осень за окном

Надежда Чувашева Войскович
  И СНОВА ОСЕНЬ ЗА ОКНОМ...
     (Н.Чувашева и Ю.Осиян)

Ты помнишь милый, помнишь за окном,
Повсюду Осень, холодом  студила.
А мы с тобою как-то вечерком,
Сидели, молча, греясь у камина.

Ты помнишь милый, помнишь, как потом,
С тобой вина, я крепкого отпила.
И вмиг забыв, забыв я обо всём,
Тебя к себе, наивно  допустила.

Ты помнишь милый, помнишь в унисон,
Тебе тогда, я что-то говорила,
Пройдя  сквозь тот,- запретный  Рубикон,
Тебе любя, себя я подарила!

Ты помнишь милый, помнишь за окном,
Повсюду  Осень, холодом  студила.
А я с тобой, согретая теплом,
Куда-то в Мир, свой новый  уходила…

Прошли года  и Осень за окном,
Опять листвой, повсюду закружила.
И как-то вдруг, мне вспомнилось о том,
Что я с тобой, постигнуть разрешила…


© Copyright: Юрий Осиян, 2018
Свидетельство о публикации №118102203003