Улыбнулась раз фортуна

Ольга Верещагина
Улыбнулась раз  фортуна,
Рассмеялась невезуха,
Ты сегодня, так довольна,
Что не видишь ты подвоха.

Что ты пишешь в своих строках,
И о чем твои стишата,
И зачем тебе сей ворох,
Из слогов, что как мышата.

Все пищат, визжат и скачут,
А зачем, сама  не знаешь,
Как все это обозначить
В своей жизни, все меняешь.

Что ты хочешь, что желаешь,
О чем ночью ты вздыхаешь,
Ни о чем меня не спросишь,
Ни во что меня не ставишь.

Так нельзя, я ж невезуха,
Все зависит от меня,
И в кармане ведь проруха,
И в постели - ни шиша.

Детки, внуки, этот тортик,
Ты же съешь его скорей,
А салатик - в холодильник,
Так то будет веселей.

И ложись ка на диванчик,
Погрусти, раскинь умом,
Может съешь еще бананчик,
Все уляжется жирком.

Все проблемы и невзгоды,
Отойдут, такой  покой,
Ты лежи, пройдут ведь годы,
И комфортик ведь какой.

Кто тебе спасибо скажет,
Незачем надежды ждать,
И судьбу свою, как гаджет,
На свиданье не позвать.

А фортуна улыбалась,
Что сказать воровке сей,
Невезуха огрызалась,
Без тебя ей веселей.

А мобильник удивился,
Не пойму, я что -то здесь,
Я сегодня раскалился,
Разрядился даже весь.

Эсемэски, эмэмески,
Фото сыплются весь день,
Я прочел там все приписки,
Горячо, как им не лень.

Все ей пишут, приглашают,
Объясняются в любви,
О тебе они не знают,
Невезуха - замолчи.

Да, фортуна нынче в моде,
Красота, везенье, стать,
День рожденье, тоже вроде,
Вот букетик бы послать.

День рожденье, розы торты,
Поцелуи, не зевай,
И свиданья, ласки тоже,
Улыбайся, получай.

Вот расспорились подружки,
Не подружки, ладно - нет,
Раскидали все подушки,
Вот и сказочке конец.