Весна, весна, весна...

Александр Сгадов
Весенний бал уже не за горами,
Всё ярче солнце, луч стучит в окно.
И тянет за собой, чтоб стать друзьями,
И загулять в цветеньях заодно.

Я с ним не прочь пройтись по небосводу,
Собрать в лесу подснежников букет.
Глотнуть в ручье для вечной жизни воду,
Дрозда послушать песенный сюжет.

Такт отобьёт курьерский проходящий,
Украсит шумом щёточным волна.
А чайка криком самым настоящим
Рэп выдаст в море, что пришла весна.

С лучом мы будем кушать бутерброды,
Вздыхать мимозы жёлтый аромат.
И принимать листвы зелёной роды
Под шум лавин и птичьих серенад.

Весна, весна, весна на самом деле.
Прищурю глаз и мудро помолчу.
Остынуть в зимах сердцем не успели.
Душой, как кот, невольно замурчу….