песня Зачем звонить

Раиса Кобышева
Какой уж раз сегодня мне звонишь,
я трубку не беру и брать не буду.
у нас с тобой, закончился роман,
его то уж, я точно помнить буду.

Зачем звонить, с тобой мы разошлись,
как корабли у старой гавани на верфи,
остались лишь, увядшие цветы
и в телефоне, непогашенные сэлфи.

Звонков не жду, они уж ни к чему,
не то, придется мне менять сим карту,
меж нами все закончено уже,
ты это сам поставил все на карту.

Твой выбор сделан был и верно говорят,
что бог не делает, все к лучшему бывает,
ведь не любовь, к предательству ведет
и так жестоко убивает.

28.01.2019