В порыве страсти

Надежда Чувашева Войскович
 В ПОРЫВЕ СТРАСТИ
(Н.Чувашева и Ю.Осиян)

1.Мотив мелодии чуть слышно,
Плывет  пустынной мостовой
И мы с тобою не привычно,
Танцуем вместе под луной,
Как будто в танце этом пишем,
Роман свой новый не земной.
Как будто в танце этом пишем,
Роман свой новый не земной.

ПРИПЕВ
Танцуй со мной под небом синим,-
Тому свидетелем луна,
Что мы с тобой когда-то  были,
Желанной парой для себя.
Танцуй со мной под небом синим,
Как было ранее тогда,
Когда друг друга мы любили,
Когда тобою я жила.

2.И пусть судьба,- её напасти,
Мешают вместе быть всегда,
Но в эту ночь в порыве страсти,
В порыве памяти любя,
Хочу дарить тебе я счастье,-
Хочу дарить тебе себя!
Хочу дарить тебе я счастье,-
Хочу дарить тебе себя!

ПРИПЕВ
Танцуй со мной под небом синим,-
Тому свидетелем луна,
Что мы с тобой когда-то  были,
Желанной парой для себя.
Танцуй со мной под небом синим,
Как было ранее тогда,
Когда друг друга мы любили,
Когда тобою я жила.


© Copyright: Юрий Осиян, 2018
Свидетельство о публикации №118082200175